Назад

Как выбрать центр дрессировки собак?

Центр дрессировки собак

Каждый хозяин может заняться самостоятельным воспитанием своей собаки. В этом случае ему следует соблюдать множество инструкций и правил, запастись терпением, а также потратить кучу свободного времени. Лишь приложив максимум усилий, он сумеет достичь неплохих результатов. И то — не всегда. Дело в том, что неопытному человеку тяжело найти тонкий баланс между строгостью и лаской, который необходим для успешной корректировки поведения животного.

Советуем вам обратиться за помощью к профессионалам – в центр дрессировки собак «Дог Форвард». После окончания обучающего курса питомец будет слушаться вас, он сможет быстро выполнять команды, а также принимать участие в различных соревнованиях. Наши кинологи найдут индивидуальный подход к каждому животному.

Зачем дрессировать собаку?

После появления в доме щенка жизнь его обитателей кардинально меняется. Независимо от породы уроки дрессировки собак не будут лишними. Лучше всего записаться на них сразу же после появления животного в доме. Есть и такие хозяева, которые задумываются над воспитанием питомца лишь по прошествии нескольких месяцев, когда щенок начинает причинять неудобства: ходить в туалет в неположенном месте, рвать обувь, мебель и тому подобное. Лучший выход – обратиться за помощью в центр дрессировки собак «Дог-Форвард».

Мы предлагаем расширенный список услуг обучения для ваших питомцев. Специалисты, работающие в школе «Дог Форвард», занимаются профессиональной дрессировкой собак как на индивидуальных, так и на групповых занятиях. При необходимости мы сумеем подкорректировать поведение пса и провести его социальную адаптацию.

Когда отдавать питомца на курсы в центр дрессировки собак?

Типологические особенности нервной системы животного формируются в возрасте 3-4 месяцев. За это время стоит подыскать подходящего кинолога. Он поможет привить животному полезные навыки. Специалисты, работающие в центре дрессировки собак «Дог Форвард» сумеют выработать у щенка правильный стереотип поведения, который будет комфортным для питомца и его владельца.

Кинологи готовы начать индивидуальные тренировки собаки с трехмесячного возраста. Школа по дрессировке Форвард нанимает на работу лишь профессионалов. Опытный специалист сумеет раскрыть у животного много навыков и талантов.

Курсы дрессировки собак

Курс дрессировки собак

Перед тем, как отправить щенка на обучение, необходимо подобрать наиболее подходящий курс. Давайте рассмотрим их ниже:

1. Общий курс. Является основным и базовым, с него начинается дрессировка каждого пса. На начальном этапе разрабатывался как военно-прикладной норматив для служебных животных Советской армии. Программа включает в себя команды послушания, без которых никак не обойтись, если вы проживаете со своим питомцем в городе. Минус общего курса дрессировки собак в том, что не проводится проверка исполнения команд животным в нестандартных условиях. Общий курс дрессировки в школе Форвард включает в себя весьма эффективную программу. Актуальна она и в том случае, если хозяину животного понадобились специальные сертификаты для вязки или участия в выставке. Участвовать в соревнованиях собака сможет лишь в пределах страны.

2. Индивидуальная программа. Наши специалисты также занимаются индивидуальной дрессировкой собак. В ходе этих тренировок кинологом учитываются все особенности животного. Цель занятий:

– обеспечить комфортные условия совместного проживания с щенком;

– привить собаке навыки послушания;

– научить хозяина давать правильные команды животному.

В первый день занятий владелец щенка получает от кинолога специальные рекомендации, которые помогут ему в дальнейшем добиться желаемого результата. Специалист наглядно показывает на животном технику выполнения различных приемов. На каждом занятии пес изучает по несколько команд.

3. Социальная адаптация. Социальная адаптация влияет на правильное воспитание щенка, живущего в городской квартире. Для начала животное учат, что находится среди людей не представляет для него никакой опасности. Благодаря этой дрессировки собака не чувствует необходимости защищаться, а соответственно – она не будет беспричинно нападать на людей.

Служебные качества животного остаются неизменными при социальной адаптации, поскольку они врожденные и могут проявиться в любой момент после соответствующей команды. А вот караульные навыки животного несколько теряются, хотя хорошо обученный пес после дрессировки работает на задержание по команде и при этом он безопасен для окружающих.

Школа Форвард также предлагает вашему вниманию следующие курсы дрессировки собак:

– подготовка по программе МВД;

– подготовка животного по специально разработанной методике (например, «Поводырь», «Охранник» и т.д.);

– подготовка собаки к участию в выставке.

Узнать более подробную информацию вы можете, позвонив к нам в офис или отправив запрос в службу поддержки. Наши консультанты ответят вам в кратчайшие сроки. Записывайте своего питомца к нам на обучение, и результат не заставит долго ждать!