Назад

Общий курс дрессировки собак

дрессировка лабрадора в хмельницком
Дрессировка собак является важным этапом для достижения взаимопонимания между животным и владельцем. Довольно часто у хозяев питомцев возникает вопрос – обучать собаку самостоятельно или воспользоваться услугами профессионалов. И первый, и второй вариант безусловно хорош, но дрессировка животных профессионалом имеет больше преимуществ. Давайте же детально разберемся, в чем именно они заключаются.

Решив самостоятельно обучить своего питомца, у вас будет возможность развить с ним хорошие отношения, кроме того вам не придется платить за тренировки, что не может не радовать. Но часто бывает, что эффект от таких тренировок минимальний, в силу многих обстоятельств. Если же вы решили воспользоваться услугами профессионального тренера, можете быть уверены – ваш питомец в надежных руках. В школе Форвард тренера работают с собаками большую часть своей жизни. Они обучат животное всем знаниям и навыкам, которые необходимы для решения проблем с поведением. Специалисты проконсультируют вас о том, почему питомцы ведут себя социально неприемлемыми способами, расскажут, являются ли определенное поведение только поведенческой проблемой или реакцией, вызванной определенными факторами, требующими ветеринарной помощи. Тренеры рассматривают различные проблемы с поведением собак, среди которых наиболее распространенными являются жевание вещей и чрезмерный лай.

После курса дрессировок собак эти неудобства полностью исчезают. Кроме того, мы готовим животных к спецконкурсам, выставкам, а также программе МВД. Обучение навыкам ловкости позволяет питомцам обрести хорошую скорость и точность. Очень важно, чтоб такую тренировку проводил специалист, поскольку собаки очень часто страдают от спортивных травм, если тренировки проводятся ненадлежащим образом. После наших тренировок животное сможет участвовать в разного рода соревнованиях. Поисково-спасательные тренировки учат питомцев выполнять поиск в реальном времени на разных участках. В зависимости от достигнутого уровня, они смогут искать и спасать людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях.
где в Хмельницком дрессируют собак
Мы учитываем индивидуальные особенности питомцев, и в зависимости от обстоятельств, применяем поощрительные, механические, контрастные, игровые и подражательные методы. При выборе методики учитывается возраст собаки, порода и характер. Все методы безопасные и не причиняют питомцу неприятных ощущений.

Если вы стремитесь, чтобы ваша собака была счастливой и здоровой – обращайтесь в клуб собаководов Форвард. Наша цель – помочь вам правильно ухаживать за животным, общаться с ним, эффективно и с позитивом его тренировать. Записывайтесь на наш курс дрессировки собак!