Назад

Открытие школы дрессировки собак Форвард

Собственник школы Форвард1 сентября 2016 года состоялось торжественное открытие Школы дрессировки собак Форвард в Хмельницком.

С приветственным словом по случаю открытия данного проекта к гостям обратился организатор школы дрессировки собак Владислав Цымбал. Он рассказал о том, какие услуги будут предоставляться собакам в Хмельницком.

Доступные услуги для собак Хмельницкого:

  • групповые и индивидуальные занятия;
  • коррекция поведения и социальная адаптация пса;
  • подготовка щенка по совместному курса тренировки;
  • программа “Пес в городе”;
  • подготовка собак по специальным курсам;
  • подготовка к выставкам;
  • подготовка по программе МВД.

Таким образом всем стало понятно, что Школа Форвард будет заниматься не только дрессировкой.

У Вас непослушная собака?

Теперь это не проблема, ведь у Вас есть прекрасная возможность воспользоваться услугами школы дрессировки собак в Хмельницком Форвард. Опытные инструкторы кинологи учебного заведения будут заниматься программой адаптации щенков в городе, готовить служебных собак, и воплощать в жизнь еще колоссальное количество программ различных направлений.

Если вам срочно нужно поехать куда-то и нет возможности взять питомца, – приводите его в Форвард. Специалисты школы с радостью приглянутся за ним, выгуляют, поиграют и накормят.

Сказочное открытие Школы дрессировки собак

Открытие было просто невероятным. Веселая музыка, фуршетные столы и приятное общение сделали его по-настоящему незабываемым.

Почетными гостями торжества были собаки из Хмельницкого самых разнообразных пород: самоеды, овчарки, доберманы, йоркширские терьеры, ризеншнауцеры, бигли, таксы, и многие другие. Все они имели время познакомиться и подружиться в то время, когда их хозяева заполняли заявки на розыгрыш трех бесплатных уроков в школе дрессировки.

Какие амуниции приготовила для собак Школа Форвард?

В школе Форвард была создана специальная площадка для дрессировки собак Хмельницкого. Ее составляющими являются такие амуниции:

  • яма;
  • узкий и широкий бум;
  • лестница;
  • метровый и двухметровый барьер;
  • колесо, высота которого регулируется.

Именно на этой площадке четырехлапые любимцы вместе со своими хозяевами развлекались и получали положительные эмоции. Невозможно описать словами, насколько животные были счастливы. Но это вполне понятно, ведь для собачки нет ничего лучше, чем времяпрепровождение со своим хозяином. В общем, тренировки были насыщенными и плодотворными. Домашним животным во всем помогал опытный кинолог. Специалист объяснил хозяевам как правильно выполнять те или иные упражнения. Ведь, подъем на лестницу, бег с препятствиями, перепрыгивание барьеров требуют особого внимания и умения, как от пса, так и от хозяина. Но, несмотря на сложность, всем понравился небольшой курс тренировки от профессионала. И в конце концов, домашние любимцы вышли с площадки усталыми и радостными.

Розыгрыши в Школе дрессировки собак – обычное дело!

После непродолжительного перерыва и отдыха начался замечательный розыгрыш. Взволнованные хозяева с нетерпением ждали объявления результатов. А собаки, которые переживали не меньше, веселым лаем поддерживали друг друга.

Выбирать победителей поручили детям. Они с осторожностью и любопытством вынимали листики с именами призеров. И вот, безумный взрыв аплодисментов. Победителей объявлено. Счастливчиками стали: немецкий овчар Майк, американский стаффордширский терьер Дейзи и чихуахуа по кличке Лос-Анджелес. Каждый из трех победителей получил бесплатный урок в Школе дрессировки собак Форвард. Но подарки получили не только они. Всем желающим раздавали бесплатный корм для собак. Поэтому довольными остались все без исключения.